vendredi 21 février 2014

Recette Tarte pommes chocolat à ma façon

Préparation :30 mn
Cuisson :30 mn

Ingrédients (pour6 personnes)
- 2 pommes
- 50 cl de crème fraîche épaisse
- 200 g de chocolat noir pâtissier
- 4 oeufs
- 1 pâte sablée
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 1/2 citron

Préparation :


Etaler la pâte et en garnir de fins morceaux de pommes.
Mélanger 30 cl de crème avec 4 oeufs, le jus du 1/2 citron et le sucre.
Etaler le mélange sur les pommes.

Mettre à cuire à four chaud Th 7 pendant 30 mn.

La sortir du four et la laisser un peu refroidir.

Pendant ce temps faire fondre le chocolat noir, le mélanger ensuite avec la crème restante ; laisser tiédir.

Napper ensuite la tarte de la préparation au chocolat et mettre au frigo pendant au minimum 5 heures.Ce dessert est assez rapide à préparer et devrait ravir petits et grands.cremant de bourgogne ou cidre brut

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire