Préparation :30 mn
Cuisson :30 mn
Ingrédients (pour6 personnes)
- 2 pommes
- 50 cl de crème fraîche épaisse
- 200 g de chocolat noir pâtissier
- 4 oeufs
- 1 pâte sablée
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 1/2 citron
Préparation :
Etaler la pâte et en garnir de fins morceaux de pommes.
Mélanger 30 cl de crème avec 4 oeufs, le jus du 1/2 citron et le sucre.
Etaler le mélange sur les pommes.
Mettre à cuire à four chaud Th 7 pendant 30 mn.
La sortir du four et la laisser un peu refroidir.
Pendant ce temps faire fondre le chocolat noir, le mélanger ensuite avec la crème restante ; laisser tiédir.
Napper ensuite la tarte de la préparation au chocolat et mettre au frigo pendant au minimum 5 heures.Ce dessert est assez rapide à préparer et devrait ravir petits et grands.cremant de bourgogne ou cidre brut
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire