Préparation : 30 mn
Cuisson : 1 h
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 beau poulet découpé en morceaux
- 1,5 kg de pommmes de terre
- 1 à 2 bouteilles de cidre
- 1 pot de crème fraîche
- 4 oignons
- lardons
- champignons
- calvados
- sel, poivre
Préparation :
Faire dorer les morceaux de poulet dans une cocotte avec de l'huile. Flamber au calvados. Réserver.
Eplucher et couper les pommes de terre.
Faire revenir les oignons, lardons et champignons.
Ajouter le poulet, les pommes de terre ; recouvrir de cidre.
Saler, poivrer (persil et bouquet garni selon les goûts).
Laisser cuire jusqu'à ce les pommes de terre soient fondantes.
Retirer les 3/4 du cidre.
Ajouter de la crème fraîche pour lier la sauce. Laisser mijoter une dizaine de minutes.
C'est prêt !
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