mercredi 5 février 2014

Recette Epinards aux pignons de pin

Préparation :10 min
Cuisson :10 min

Ingrédients (pour2 à 3 personnes) :
- 300 g d'épinards
- 2 cuillères à soupe de pignons de pin
- 1 cuillère à soupe d?huile d?olive
- sel/poivre
- 1 à 2 tranches de jambon Serrano (optionnel)

Préparation :

Faire bouillir 300 g d?épinards frais dans de l?eau portée à ébullition pendant 4 min.

Bien égoutter les épinards.

Faire revenir dans une poêle 2 cuillères à soupe de pignons de pin dans une cuillère à soupe d?huile d?olive.

Lorsque les pignons de pains commencent à dorer (attention bien mélanger car cela brûle vite et les pignons trop cuits deviennent acides), incorporer les épinards, bien saler et poivrer.

Faire revenir le tout pendant 2 min.

Il est possible d?incorporer 1 à 2 tranches de jambon Serrano coupées en cubes ou petits morceaux au moment de faire dorer les pignons.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire