mercredi 5 février 2014

Recette Amadeus

Préparation :25 minutes
Cuisson :10 minutes

Ingrédients (pour6 personnes) :
- 3 oeufs
- 50 g de farine
- 75 g de sucre
- 80 g de chocolat noir
- 95 g de beurre
- 6 carrés de chocolat blanc

Préparation :

Faire fondre le beurre et le chocolat noir.
Ajouter la farine, le sucre, les jaunes. Battre les blancs en neige. Incorporer délicatement les blancs.

Beurrer les 6 ramequins.

Répartir la moitié de la préparation dans les ramequins.

Mettre au frigo pendant 1/4 d'heure.

Placer un carré de chocolat blanc dans chaque ramequin et verser le reste de la préparation.

Mettre au four (bien chaud) pendant 8 à 10 minutes.

Démouler et napper de crème anglaise.Le chocolat blanc peut-être, selon les goûts, remplacé par du chocolat noir.Publier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire