Préparation :20 mn
Cuisson :45 mn
Ingrédients (pour6 personnes) :
- 6 blancs de poulet
- 5 oignons
- 2 pommes
- 2 yaourts (ou l'équivalent en crème fraîche)
- 2 cuillerées à soupe de curry en poudre
- 3 cuillerées à soupe d'huile
- 1 branche de coriandre
- 1/2 citron
- sel et poivre
Préparation :
1) Coupez les blancs de poulet en petits morceaux.
2) Epluchez, pelez les oignons et émincez-les. Epluchez les pommes, coupez-les en quartiers. Epépinez-les, puis hachez-les. Citronnez le hachis pour éviter qu'il ne noircisse.
3) Faites chauffer l'huile dans une cocotte. Mettez les oignons et les morceaux de poulet à revenir doucement. (si la préparation rend de l'eau, mettez le feu à vif afin que le liquide s'évapore et revenez à feu moyen).
4) Ajoutez ensuite le hachis de pommes et le curry. Mélangez hors du feu. Ajoutez 2 verres d'eau et les yaourts (ou la crème fraîche). Salez et poivrez. Mélangez et remettez à cuire sur feu doux. Laissez mijoter 45 mn.
5) Versez le curry dans un plat, parsemez-le de feuilles de coriandre. Servez avec du riz basmati, par exemple.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire