lundi 3 février 2014

Recette Cake fondant au chocolat avec la machine à pain (map)

Préparation : 7 min
Cuisson : 1 h 30

Ingrédients (pour 6 à 8 personnes) :
- 220 g de chocolat noir
- 110 g beurre
- 2 gros oeufs
- 1 yaourt nature
- 150 g de farine
- 150 g de sucre
- 4 g de levure

Préparation :

Faire fondre au bain marie (ou au four micro-ondes) le beurre et le chocolat noir.

Battre légèrement les oeufs.

Mettre tous les ingrédients dans votre machine à pain, dans l'ordre préconisé par le fabricant.

Programme cake ou gâteaux (1h30).

Laisser refroidir un peu le cake avant de le démouler sinon vous risquez de l'abimer.

Une fois le cake démoulé protégez-le avec du papier aluminium pour qu'il ne sèche pas et qu'il garde tout son moelleux.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire