jeudi 16 janvier 2014

Recette Vinaigrette au miel et au citron

Préparation :3 min
Cuisson :0 min

Ingrédients (pour6 personnes) :
- 15 cl d'huile d'olive
- 4 cuillères à soupe de jus de citron (frais)
- 2 cuillères à soupe de moutarde (avec grains)
- 4 cuillères à soupe de miel liquide

Préparation :

Placez tous les ingrédients dans un pot à confiture bien fermé ou dans un autre récipient muni d'un couvercle hermétique.

Secouez énergiquement afin de bien mélanger les ingrédients, puis ajoutez du sel et du poivre (au moulin).

Cette vinaigrette se conserve au réfrigérateur pendant 1 semaine.Nous avons decouvert cette recette à Londres. Cette vinaigrette au goût délicieusement citronné accompagne parfaitement une salade verte accompagnée de pignons grillés, de parmesan en copeaux et d'un oeuf mollet.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire