Préparation :10 min
Cuisson :20 min
Ingrédients (une vingtaine de beignets) :
- 4 bananes
- 4 cuillères à soupe de farine et de sucre
- 2 oeufs
- de l'huile pour la friture
- du sucre glace pour la décoration
Préparation :
Mélanger la farine, le sucre et les oeufs dans un saladier.
Dans une assiette, écraser grossièrement les bananes avec une fourchette et les incorporer au saladier.
Dans une poêle, faire chauffer de l'huile (moins d'1 cm) et y verser une bonne cuillère à soupe de pâte... ( environ 4 cuillères peuvent contenir dans une poêle moyenne)... et ainsi de suite jusqu'à ce qu'il ne reste plus rien dans le saladier.
Saupoudrer le tout de sucre glace avant de servir tiède.Selon les goûts, on peut ajouter de l'extrait de vanille ou du rhum des îles.Jus d'ananas
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire