mardi 21 janvier 2014

Recette Sauce vietnamienne pour rouleaux de printemps

Préparation :10 min
Cuisson :15 min

Ingrédients (pour6 personnes) :
- une petite boîte de Hoï sin (ne se trouve qu'en supermarchés asiatiques)
- 30 g de cacahuètes pilées
- 1/2 poivron rouge
- 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
- 3 doses d'eau (1 dose correspond à une petite boîte de Hoï sin vide)

Préparation :

Couper les poivrons rouges en petits dés.

Faire revenir les dés de poivron rouge dans l'huile de sésame pendant 5 minutes à feu moyen.

Ajouter la boîte de Hoï sin et 1 dose d'eau puis laisser cuire encore 5 minutes à feux moyen.

Ajouter les cacahuètes pilées et les 2 dernières doses d'eau puis laisser cuire 10 minutes à feu doux.

Servir avec les rouleaux de printemps vietnamiens.A servir dans des petits ramequins individuels

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire