mardi 21 janvier 2014

Recette Bananier

Préparation :15 min
Cuisson :35 min

Ingrédients (pour6 personnes) :
- 2 bananes
- 200 g de chocolat à cuire
- 4 oeufs
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de farine
- 150 g de beurre
- 1 moule à manqué

Préparation :

Préchauffez le four à thermostat 5/6 (160°C).

Faites fondre le chocolat avec le beurre sur feu très doux.

Ajoutez un à un les oeufs entiers, le sucre et la farine en mélangeant bien à chaque fois.

Beurrez et farinez votre moule et versez la moitié de la préparation.

Pelez les bananes, coupez-les en rondelles et disposez-les dans le moule pour recouvrir le chocolat.

Versez le reste de la préparation et faites cuire votre gâteau 35 min à thermostat 5/6.

Laissez refroidir avant de déguster.Le gâteau est fondant et délicieux !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire