mardi 21 janvier 2014

Recette Brochettes de porc à la banane

Préparation :15 mn
Cuisson :15 mn

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 1 filet mignon de porc
- 2 bananes pas trop mures
- 8 tranches de lard fumé
- 1/2 poivron

Pour la marinade :
- 5 cuillères de vin blanc
- 2 cuillères d'huile d'olive
- une pincée de quatre-épices
- quelques gouttes de tabasco

Préparation :

Une heure avant : Préparez la marinade en mélangeant ous les ingrédients. Faites mariner le filet mignon 1 h.

Découpez les bananes en quatre. Enveloppez les tronçons de bananes de fines tranches de lard. Préparez quatre brochettes en alternant porc, banane et poivron.

Cuire 15 mn a four très chaud.Ces brochettes se marient très bien avec du maïs grillé ou des tomates provençales.Publier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire