jeudi 23 janvier 2014

Recette Croustillants aux asperges

Préparation :10 min
Cuisson :10 min

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 4 feuilles de brick
- 200 g d'asperges vertes fraîches ou surgelées
- 4 fines tranches de jambon
- salade
- huile
- sel, poivre
- vinaigre

Préparation :

Faites cuire les asperges vertes à la vapeur ou à l'eau 10-15 min et laissez-les égoutter.

Coupez les feuilles de bricks en 2, faites de même avec les tranches de jambon.

Poser sur chaque 1/2 feuille de brick 1/2 tranche de jambon.
Plier la feuille de façon à faire un grand rectangle.

Déposer 3 asperges et rouler de manière à obtenir un cigare.
Maintenir avec un pic en bois ou coller au blanc d'oeuf.

Faire dorer à la poêle dans un peu d'huile ou au four à 220°C( thermostat 7-8) en ayant préalablement badigeonné d'huile.

Servir sur un lit de salade assaisonnée.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire