samedi 18 janvier 2014

Recette Cake aux tomates séchées

Préparation :20 min
Cuisson :50 min

Ingrédients (pour1 grand moule à cake)
- 200 g de farine
- 3 oeufs
- 1 pot de tomates séchées de 290 g
- 10 cl d'huile (huile des tomates)
- 10 cl de lait
- 100 g de gruyère râpé
- sel, poivre, herbes de Provence
- basilic (frais de préférence)

Préparation :


Préchauffer le four à 180°C (Th 6).

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et les oeufs.
Ajouter petit à petit l'huile, le lait chaud, le sel, le poivre, les herbes et le basilic.

Incorporer ensuite le gruyère râpé, mélanger.
Ajouter ensuite les tomates coupées en petits morceaux.

Mettre le tout dans un moule à cake non graissé et enfourner pendant environ 50 min.Idéal avec une salade verte (mâche par exemple) ou pour un buffet il fera sensation !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire