Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 2 tasses de bouillon de boeuf
- 1 oignon haché
- 1/2 c à thé de gingembre haché
- 10 grains de poivre noire
- 1 bâton de cannelle
- 1 tige de citonnelle
- 1/2 tasse de boeuf, émincé finement
- 2 c à soupe de nuoc-mam
- 1 tomate en dés
- 1/4 c à thé de coriandre haché
- 1/2 tasse de fèves germées blanchies
- 1 échalote verte en rondelle
- 2 tasses de vermicelle de riz cuit
- zeste de citron
Préparation :
Porter à ébullition les 4 premiers ingrédients et laisser frémir pendant 10mn.
Ajouter la cannelle et la citronnelle, mijoter encore 5 mn. Passer le bouillon au tamis.
Remettre sur le feu, ajouter les 6 ingrédients suivants. Poursuivre la cuisson 30 sec et retirer du feu.
Mettre le vermicelle dans 4 bols et verser sur le bouillon. Garnir des zestes de citron.
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