lundi 25 novembre 2013

Recette Tarte au potimarron

Préparation :15 min
Cuisson :40 min

Ingrédients (pour6 personnes):
- 1 pâte brisée
- 1 kg de potimarron
- 50 g de gruyère râpé
- 1 jaune d'oeuf
- 20 g de crème fraîche
- 2 cuilllères à soupe de persil haché
- sel, poivre, noix de muscade

Préparation :
Faire cuire en purée le potimarron (environ 15 min).

Ajouter le jaune d'oeuf, le persil et la crème fraîche.

Assaisonner: sel, poivre, noix de muscade.

Bien mélanger le tout.

Etaler la pâte brisée dans un plat à tarte. Verser la préparation sur la pâte, saupoudrer de gruyère râpé et faire cuire environ 25 min au four à 210°, thermostat 7, le temps d'obtenir une tarte bien dorée.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire