lundi 25 novembre 2013

Recette Ailerons de poulet à la chinoise

Préparation :30 mn
Cuisson :30 mn

Ingrédients (pour2 personnes) :
- 4 ailerons de poulet
- 4 gousses d'ail
- 1 cuillère à café de gingembre en poudre
- 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
- 1 cuillère à soupe de sauce de soja
- 15 cl de vermouth rouge
- 3 cuillères à soupe de miel

Préparation :


Faire dorer les ailerons dans l'huile de sésame.

Ajouter la sauce de soja, le vermouth, miel, gingembre et ail en petits morceaux.

Cuire sous couvert tout en les retournant de temps en temps.

Servir sur un petit lit de légumes variés (salade, carottes, oignons, radis, poivrons, concombres...) assaisonnés de poivre, sel et jus de citron.facile et délicieux pour qui aime le sucré et l'ail

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire