lundi 25 novembre 2013

Recette Salade épinards, chèvre et fraises

Préparation : 10 mn
Cuisson : 0

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 150 g de jeunes feuilles d'épinards fraîches (ou sachet)
- 12 grosses fraises (150 g)
- 80 g de fromage de chèvre

Assaisonnement :
- 50 g de noix de pécan (glacées de préférence)
- vinaigrette (framboise de préférence)

Préparation :

Dans un saladier, mettre les feuilles d'épinard (ou mâche).
Ajouter les fraises coupées en morceaux.

Ajouter le fromage de chèvre (doux, frais) en miettes. Ajouter les noix de pécan (ou noix, amandes) caramélisées, glacées de préférence.

Assaisonner (ou non) selon votre goût avec une vinaigrette framboise de préférence (ou à base de vinaigre balsamique).C'est surprenant mais vraiment délicieux ! Idéal l'été, après le plat principal... Pouvant faire office à la fois de salade, fromage et... dessert !

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