jeudi 21 novembre 2013

Recette Salade de tomate et feta

Préparation : 10 mn

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 tomates en grappe
- 1 échalote
- 2 tranches de jambon ou d'épaule
- 200 g de feta
- poivre
- herbes de Provence
- anis
- huile d'olive
- jus de citron

Préparation :

Couper les tomates en quartiers.
Ajouter une échalote hachée grossièrement (on peut la remplacer par un oignon coupé en lamelles, mais c'est plus fort).

Découper les tranches de jambon en petits carrés.
Ajouter la feta en petits cubes. Saupoudrer de poivre, d'herbes de provence et d'anis.

Verser l'huile d'olive et le jus de citron, puis mélanger, c'est prêt!

Selon les goûts, on peut aussi ajouter des olives vertes ou noires.Entrée pour 4, mais aussi plat principal pour 2 (le midi, quand il fait bien chaud).Publier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire