jeudi 21 novembre 2013

Recette La batida de coco de gabriel véga-rios

Préparation : Le temps d'ouvrir les boîtes

Ingrédients (pour 2 bouteilles de 75 cl) :
- 1 boîte de lait concentré sucré de 397g
- 2 boîtes de lait de Coco de 400 g
- 20 cl de Cachaça ou de Rhum Blanc des Antilles ou de Cuba
- 20 cl d'eau (facultatif) tout dépend de l'état dans lequel on veut être ;-) pour info Gabriel n'en met pas !!
- Glace pilée

Préparation :

Tout mélanger et passer au mixer.
Remplir un verre de glace pilée et recouvrir de batida ou bien mettre 2 glaçons avec un certain nombre de doigts de batida.Après 3 ou 4 verres on peut sans fatigue suivre une batucada*...à pied bien sûr!L'abus d'alcool est dangereux...* Groupe de percussions pour les défilés de danseurs de samba...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire