vendredi 4 octobre 2013

Recette Tarte chèvre et épinards

Préparation :5 mn
Cuisson :30 mn

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 1 pâte feuilletée
- 2 bûches de chèvre
- épinards hachés
- poivre

Préparation :

Etaler la pâte feuilletée.

Mettre dans un plat à tarte. Etaler les épinards en fond de tarte.

Découper les bûches de chèvre en rondelles. Poivrer.

Cuire au four 30 min.

Servir tiède.Petit plat rapide.Publier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire