vendredi 4 octobre 2013

Recette Petites crèmes à la rhubarbe

Préparation :20 min
Cuisson :30 min

Ingrédients (pour6 personnes) :
- 1 kg de rhubarbe
- 500 g de sucre
- 3 cuillères à soupe de farine
- 25 cl de lait

Préparation :

Grattez, pelez et coupez la rhubarbe en petits morceaux.

Mettez-les dans une casserole avec 2 verre d'eau, laissez cuire 15 min environ, jusqu'à ce que la rhubarbe soit bien tendre.

Ajoutez alors le sucre et mélangez.

Délayez la farine dans le lait froid (mettez le tout dans un bocal et secouez énergiquement) et versez le tout dans la casserole.

Mélangez bien et laissez cuire 15 minutes en remuant.

Répartissez la crème dans 6 ramequins et laissez refroidir.Servez ces crèmes bien froides avec des tuiles au amandes et un peu de crème fouettée.

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