vendredi 4 octobre 2013

Recette Macaronis aux poivrons

Préparation :10 min
Cuisson :20 min

Ingrédients (pour6 personnes) :
- 3 poivrons (1 rouge, 1 vert, 1 jaune)
- 1 piment antillais frais
- environ 750 g de pâtes (macaronis, pennes, ou autres grosses pâtes)
- 6 oeufs
- huile d'olive
- sel, poivre
- piments de Cayenne en poudre
- 2 gousses d'ail
- persil
- sauce en pot au choix
- 1 noisette de beurre

Préparation :

Pendant que les pâtes cuisent, couper les poivrons et le piment frais en petites lanières et les faire revenir dans l'huile d'olive, avec l'ail coupé en fines rondelles et le persil haché.

Assaisonner avec du sel, poivre, pincées de piment de Cayenne (+ ou - suivant le goût voulu), ainsi que quelques gouttes de sauce.

Quand les poivrons sont cuits (un peu grillés quand même), ajouter les oeufs, brouiller légèrement.

Pour la présentation, mettre les pâtes égouttées dans un plat avec le beurre et déposer dessus la préparation aux poivrons.

Mélanger seulement au moment de servir.A pimenter selon le goût de chacun.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire