lundi 7 octobre 2013

Recette Papillotes de gambas au gingembre

Préparation :10 min
Cuisson :8 min

Ingrédients (pour6 personnes) :
- 24 à 30 gambas
- 250 g de crème fraîche épaisse
- 2 grosses cuillères à soupe de gingembre en poudre
- 1 citron jaune
- 1 citron vert
- poivre vert (en bocal, pas sec)

Préparation :

Décortiquer les gambas, en éliminant le corps.

Couper des carrés de papier alu, déposer par papillote :


2 cuillères de crème fraîche mélangée au gingembre, puis mettre les gambas les une contre les autres sur la crème.

Répartir sur les gambas le poivre vert (10/15 grains), poser une tranche fine de chaque citron sur l'ensemble, et fermer la papillote.

Enfourner à 240°C (th 8), pendant 7 min environ (pas trop, les gambas doivent rester fermes).

Servir avec un riz à l'espagnole ou safrané.

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