lundi 7 octobre 2013

Recette Frisée aux lardons

Préparation :10 mn
Cuisson :10 mn

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 1 frisée
- 2 échalotes
- margarine
- vinaigre de framboise
- miel liquide d'acacia
- 15 cl crème fraîche
- petits lardons (+/- 300 g)
- 1 pomme
- des croûtons

Préparation :


Faire revenir les échalotes dans la margarine jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ajoutez ensuite les lardons, faites les cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien bruns.

Ajoutez une petite tasse d'eau.
Ajoutez 2 à 3 cuillères à soupe de vinaigre.
Ensuite la crème fraîche.
Liez avec le miel.

Préparez sur une assiette :
- Un peu de frisée.
- Des dés de pommes.
- Quelques croûtons.

Versez la préparation par dessus !

Bon ap'!Très facile, vite fait et délicieux!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire