lundi 7 octobre 2013

Recette Lasagne épinard thon

Temps de préparation :20 min
Temps de cuisson :30 min


Ingrédients (pour4 personnes) :

- 400 g d'épinard (en boite)
- 200 g de thon (en boite)
- des feuilles de pâte à lasagne (fraîches ou sèches)
- 100 ml de crème (épaisse)
- une cuillère à café de moutarde
- une pincé d'estragon
- le jus d'un citron
- gruyère

pour la béchamel:
- 120 g de beurre
- 3 cuillères à soupe de farine
- lait
- sel


Préparation :

1°: la préparation au thon:

Mélanger le thon égoutté avec la crème, le jus de citron, l'estragon, et la moutarde. Réserver.

2°: la béchamel:

Dans une casserole faire fondre le beurre. Ajouter la farine en mélangeant au fouet, puis, mouiller avec du lait jusqu'à obtention de la texture voulu. Saler et réserver.

3°: le dressage:

Alterner dans un plat: pâte, béchamel, thon, épinard, pâte, béchamel, thon, épinard, gruyère, pâte, béchamel, thon, épinard, béchamel, gruyère.

Enfournezr 30 minutes à 180° (thermostat 6) c'est prêt!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire