Temps de préparation :20 min
Temps de cuisson :30 min
Ingrédients (pour4 personnes) :
- 400 g d'épinard (en boite)
- 200 g de thon (en boite)
- des feuilles de pâte à lasagne (fraîches ou sèches)
- 100 ml de crème (épaisse)
- une cuillère à café de moutarde
- une pincé d'estragon
- le jus d'un citron
- gruyère
pour la béchamel:
- 120 g de beurre
- 3 cuillères à soupe de farine
- lait
- sel
Préparation :
1°: la préparation au thon:
Mélanger le thon égoutté avec la crème, le jus de citron, l'estragon, et la moutarde. Réserver.
2°: la béchamel:
Dans une casserole faire fondre le beurre. Ajouter la farine en mélangeant au fouet, puis, mouiller avec du lait jusqu'à obtention de la texture voulu. Saler et réserver.
3°: le dressage:
Alterner dans un plat: pâte, béchamel, thon, épinard, pâte, béchamel, thon, épinard, gruyère, pâte, béchamel, thon, épinard, béchamel, gruyère.
Enfournezr 30 minutes à 180° (thermostat 6) c'est prêt!
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