Préparation :15 min
Cuisson :45 min
Ingrédients (pour4 personnes) :
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 2 cuillères à soupe de beuure
- 2 pommes Golden
- 3 cuillères à soupe de sucre de cassonade
- 100 g d'emmenthal de cheddar râpé
Préparation :
Préchauffer le four à 190°C, éplucher et couper les pommes.
Faire dorer le beurre à feu moyen. L'ajouter aux pommes et au sucre dans un saladier.
Bien mélanger pour recouvrir chaque morceau de pomme avec le mélange sucre/beurre.
Dérouler la pâte feuilletée sur une plaque, la percer à la fourchette, poser les pommes au centre.
Replier les bords de la pâte sur les pommes et faire cuire 40 minutes.
Ajouter le fromage râpé et faire dorer au four 5 minutes.Seul impératif pour manger cette tarte : apprécier le mélange sucré-salé.Bon appétit!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire