Préparation :15 min
Cuisson :30 min
Ingrédients (pour16 pièces) :
- 1 pâte feuilletée
- 4 Rocamadours
- 2 belles figues
- huile d'olive
- quelques branches de Romarin
Préparation :
Faire mariner préalablement les rocamadours dans de l'huile d'olive, avec le romarin.
Découper 16 morceaux (triangles ou carrés, selon préférence) dans la pâte feuilletée.
Couper les figues en 8 parts chacune.
Couper les rocamadour en 4 parts chacun.
Sur chaque morceau de pâte feuilletée, disposer un morceau de rocamadour, un morceau de figue, et quelques brins de romarin.
Refermer la pâte, de façon à former des petits feuilletés bien fermés.
Enfourner dans le four préchauffé à 180°C (th 6), pendant 30 min.On peut aussi dorer les feuilletés avec un jaune d'oeuf.Idéal pour un apéritif.
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