Préparation :15 min
Cuisson :20 min
Ingrédients (pour4 personnes) :
- 4 filets de poissons blancs (cabillaud, perche, sole, etc..)
- 2 grosses échalotes
- 1/2 citron
- 25 cl de crème fraîche épaisse
- sel, poivre
- 4 feuilles de papier aluminium
- En option : julienne de légumes surgelées ou champignons de Paris émincés
Préparation :
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Hachez les échalotes puis mélangez-les à la crème et au jus de citron, salez et poivrez.
Sur chaque feuille d'aluminium, déposez un filet de poisson, nappez de la prépration à la crème et fermez les papillotes.
Variante : Avant de déposer le filet de poisson, faites un lit de julienne de légumes ou de champignons.
Mettez les papillotes au four pendant 20 à 25 minutes selon l'épaisseur des filets de poisson.
Servir avec du riz ou de simples pommes de terre à l'eau.
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