mercredi 25 février 2015

Recette Tiramisu aux biscuits roses et aux framboises

Préparation : 15 min
Cuisson : 0

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 500 g de mascarpone
- 400 g de framboises fraîches ou surgelées
- 24 biscuits roses de Reims
- Crême de mûre
- 6 oeufs entiers
- 120 g de sucre glace
- 1 poignée de mûres et quelques feuilles de menthe fraîche pour la déco

Préparation :

Cassez les oeufs, en séparant les blancs des jaunes.

Fouettez les jaunes d'oeufs, avec le sucre glace et le mascarpone.
Ajoutez les framboises et mélangez.
Placez au frigo.

Montez les blancs en neige ferme, et incorporez-les délicatement, à la préparation au mascarpone et aux framboises.

Trempez rapidement, les biscuits roses, dans la crème de mûre (coupée avec un peu d'eau).
Tapissez le fond d'un plat de biscuits trempés, et alternez avec la préparation.
Terminez par une couche de biscuits secs émiettés.

Disposez les mûres et la menthe, en décoration.

Placez au frigo, jusqu'au moment de servir.

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