samedi 17 janvier 2015

Recette Poêlée de courgettes aux lardons et au blé

Préparation :30 min
Cuisson :20 min

Ingrédients (pour6 personnes) :
- 3 courgettes moyennes
- 200 g de lardons
- 250 g de blé à cuire
- 1 oignon
- 4 cuillères à soupe de fond de veau
- 60 cl d'eau
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre

Préparation :

Couper les courgettes épluchées en morceaux et émincer l'oignon.

Faire cuire les courgettes et l'oignon dans une sauteuse pendant environ 10 minutes.

Faire revenir les lardons dans une poêle puis les ajouter aux courgettes.

Mettre l'eau, le blé et le fond de veau dans la sauteuse.

Laisser cuire à feu doux pendant environ 10 à 15 minutes jusqu'à ce que le blé soit cuit.C'est super pour faire manger des courgettes aux enfants !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire