samedi 17 janvier 2015

Recette Koulibiac super simple

Préparation :15 mn
Cuisson :40 mn

Ingrédients (pour5-6 personnes) :
- un rouleau de pâte feuilletée
- une boîte d'épinards hachés
- 4 ou 5 tranches de jambon (selon la taille)
- 80 g de parmesan râpé
- 200 g de gruyère râpé
- 1 oeuf

Préparation :


Faite préchauffer le four thermostat 7-8 .

Etaler la pâte feuilletée pour en faire un rectangle.
Sur la pâte, répartissez les épinards que vous aurez préalablement pressés pour en extraire le plus de jus possible.

Puis répartissez une bonne couche de gruyère râpé. Mettre dessus les tranches de jambon pour couvrir toute la surface. Et enfin saupoudrer largement de parmesan râpé.
Rouler l'ensemble de la préparation sur elle même pour en faire un "gros boudin".
Dorer à l'oeuf et percer 2 cheminées. Décorer si le coeur vous en dit.

Enfourner thermostat 7-8 pendant 40 mn, dégustez chaud ou froid.Très facile, inratable et très conviviale. Cette recette fait beaucoup d'effets pour peu d'efforts, n'hésitez pas...Publier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire