Temps de préparation :20 minminutes
Temps de cuisson :45 minminutes
Ingrédients (pour6 personnes) :
- 200 g de farine
- 3 ?ufs
- 150 g de mais (poids égoutté)
- 100 g de parmesan râpé
- 100 g de beurre
- 12 cl de lait
- 1/2 sachet de levure chimique
- ciboulette
- sel
- poivre
Préparation :
Préchauffer le four thermostat 6 ou 180°C.
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le parmesan.
Ajouter les ?ufs battus puis mélanger.
Ajouter le beurre fondu puis mélanger.
Ajouter le lait puis mélanger à nouveau. Saler et poivrer.
Ajouter le maïs égoutté et de la ciboulette ciselée.
Verser la pâte dans un moule à cake anti-adhésif ou en silicone.
Enfourner et cuire environ 45 min.
Laisser tiédir avant de démouler.
Laisser refroidir et servir.Un cake surprenant par son originalité !Vin blanc
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire