mercredi 21 janvier 2015

Recette Papillotes de saumon aux épinards et à la banane

Préparation :10 min
Cuisson :30 min

Ingrédients (pour1 papillote) :
- 1 pavé de saumon surgelé de 100 à 150 g
- 200 g d'épinard en branche en conserve
- 1/2 banane
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- sel et poivre

Préparation :

Préchauffer votre four à 200°C (Thermostat 6-7).

Etaler devant vous une feuille de papier aluminium.

Décongeler le pavé de saumon.

Egoutter soigneusement les épinards.

Empiler sur la feuille de papier aluminium :
- les épinards
- le pavé de saumon
- saler et poivrer
- la 1/2 banane
- la crème fraîche

Refermer soigneusement la papillote et la disposer sur la lèche-frite dans laquelle vous aurez pris soin de verser un peu d'eau.

Faire cuire 30 min environ.

Servir dès la sortie du four et se régaler bien sûr !Cette recette peut être adaptée en fonction du nombre de convives. Pour les appétits standard, une papillote suffit mais rien ne vous empêche d'en manger plusieurs !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire