Préparation :20 mn
Cuisson :30 mn
Ingrédients (pour8 personnes) :
Pour la pâte :
- 250 g de farine
- 1/2 paquet de levure
- sel
- 50 g de sucre semoule
- 1 oeuf
- 30 ml d'eau
- 100 g de beurre
Pour la garniture :
- 4 oeufs
- 175 g de sucre semoule
- 125 g de noix de coco en poudre
- 100 g de beurre
- un pot de confiture d'abricots
Préparation :
Préparer la pâte en mélangeant tous les ingrédients dans le robot.
Étaler la pâte dans le moule à tarte.
Étaler ensuite la confiture dans le fond de pâte.
Préparer la garniture en mélangeant le reste des ingrédients, puis verser sur la confiture.
Faire cuire à four moyen 190/200°C (thermostat 6/7) pendant 30 mn environ.c'est un vrai régal léger et savoureux.crémant de Bourgogne
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire