jeudi 20 novembre 2014

Recette Sauce salsa

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 10 à 15 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 10 cl d'eau
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron vert
- 1 petit piment vert
- 2 oignons
- 1/2 gousse d'ail
- 140 g de concentré de tomates
- 4 tomates
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sucre
épices: paprika (1 cuillère à soupe)
cumin (1 cuillère à soupe)
coriandre (1 cuillère à soupe)
épices à tex mex (2 cuillères à soupe)

Préparation :

Couper en dés les poivrons après les avoir épépiner. Mixer oignons et ail. Couper en mini dés le piment. Couper les tomates en dés

Faire chauffer dans une poêle une cuillère d'huile d'olive; y mettre la mixture oignons / ail et ajouter la pincée de sucre à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit translucide. Passer à feu doux.

Ajouter les poivrons, les tomates et le piment. Ajouter le 1/2 verre d'eau (qui va être bu par les aliments). Ajouter le concentré de tomate. Ajouter les épices et le sel.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire