jeudi 20 novembre 2014

Recette Avocats au thon

Préparation : 10 mn

Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 2 avocats
- 1 boîte de thon au naturel
- mayonnnaise

Préparation :

Coupez les avocats en deux. Otez les noyaux et découpez la chair en petits morceaux à l'aide d'une cuillère. Réservez.

Emiettez le thon et mélangez-le avec la chair des avocats et la mayonnaise.

Remplissez les avocats vides avec la préparation.
Servez.Très rapide, économique et délicieux.Publier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire