lundi 24 novembre 2014

Recette Poulet aux spéculoos

Préparation :15 min
Cuisson :30 min

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 4 filets de poulet
- 1 oignon
- 200 g de champignons de Paris
- 20 cl de crème liquide
- 6 speculoos

Préparation :

Emincez l'oignon et les champignons.
Faites-les revenir dans un filet d'huile.
Coupez le poulet en dés.
Ajoutez-le dans la sauteuse.
Laissez mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien doré.

Réduisez les spéculoos en poudre.

Ajoutez la brique de crème au poulet, puis la poudre de biscuits.
Mélangez bien et laissez mijoter quelques minutes, le temps de tiédir la crème.

Servez bien chaud avec du riz.La quantité de spéculoos détermine la consistance de la sauce.N'hésitez pas à diminuer ou augmenter la quantité.

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