lundi 24 novembre 2014

Recette Filets de veau aux cèpes, aux tomates et à la crème

Préparation :20 mn
Cuisson :10 mn

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 4 tranches de filet de veau (demandez à votre boucher qu'il vous coup des tranches de 2 cm)
- 40 g de cèpes (vendues sèches, il faut les faire tremper dans l'eau de 1h à une journée)ou 200 g si ce sont des fraîches
- 2 dl de crème fraîche
- 3 éclats d'ail
- 3 tomates
- persil
- sel, poivre
- huile d'olive

Préparation :

Faire revenir les cèpes dans l'huile (5-10 minutes). Pendant ce temps, ébouillanter et peler les tomates, les couper en dés et les faire revenir dans l'huile (10 minutes) avec l'ail écrasé. Mélanger cèpes et tomates, saler et poivrer.

Saisir la viande dans un poêle légèrement huilée, saler et poivrer.

Ajouter la crème fraîche à la préparation de champignons. Saupoudrer de persil et napper la viande de cette sauce.

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