mardi 11 novembre 2014

Recette Filet de truite aux amandes (four)

Préparation : 5 min
Cuisson : 25 à 30 min

Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 2 filets de truite (ou un gros)
- 80 g d'amandes effilées
- 20 cl de crème liquide 5% MG
- ail
- huile d'olive

Préparation :

Préchauffer le four à 230°C (thermostat 7-8).

Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle, y faire revenir l'ail. Ajouter les amandes effilées et laisser dorer.

Baisser le feu. Ajouter la crème et laisser chauffer quelques instants.

Mettre les filets de truites dans un plat allant au four. Verser le mélange crème et amandes sur les truites.

Couvrir le plat avec du papier aluminium. Enfourner pendant 25 à 30 min.Recette simple, servir avec du riz blanc.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire