jeudi 23 octobre 2014

Recette Sauce rouge au poivre

Préparation :10 mn
Cuisson :10 mn

Ingrédients :
- 1 boîte de purée de tomates
- 3/4 tasse d'eau (180 ml)
- 3/4 tasse de sucre (150 g)
- 4 cuillères à soupe de tabasco
- 1 cuillères à soupe de piment rouge sec
- 1 cuillères à soupe de poivre de cayenne
- 3 cuillères à soupe de jus de citron
- 75 ml de scotch (first blend)

Préparation :

Mélanger le tout, puis cuire à feu doux 10 mn. Epaissir au besoin avec de la farine.Attention, c'est fort mais sucré.Publier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire