jeudi 23 octobre 2014

Recette Marmite mongole

Préparation : 20 min
Cuisson : 1 h

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 blancs de poireaux
- 1/2 chou chinois
- 1 racine de gingembre
- 2 boîtes de 425 ml de lait de coco
- 1 sachet de nouilles chinoises
- champignons noirs (champignons chinois)
- 2 ou 3 sorte de poissons (saumon, colin, lieu)
- curry, safran, cumin, poivre et sel

Préparation :

Couper en fines lamelles les blancs de poireaux, le chou chinois et les champignons noirs.

Faire revenir dans un peu d'huile les blancs de poireaux, le chou chinois, le gingembre haché, et les champignons noirs.

Une fois les légumes réduits, ajouter les épices (assaisonnement à votre convenance, n'hésitez pas!), le lait de coco. Et laisser mijoter 10 à 15 min.

Ajouter les nouilles et les poissons coupés en dés. Laisser mijoter 10 à 15 min, jusqu'a ce que le poisson soit cuit.

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