mercredi 22 octobre 2014

Recette Poulet de Hyderabad

Préparation : 15 mn
Cuisson : 1 h

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 poulet de 1 kg désossé et coupé en 8 morceaux
- 75 g de beurre
- 1 oignon coupé en rondelles
- 2 gousses d'ail coupées en lamelles
- 4 gousses de cardamome
- 4 clous de girofle
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- 1 bâton de cannelle (2 cm environ)
- 2 cuillères à café de garam masala
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à café de sel
- chair de noix de coco fraîche coupée en tranches fines

Préparation :
Retirer la peau des morceaux de poulet.

Faire fondre le beurre dans une grande casserole et faire revenir doucement l?oignon et l?ail (4 à 5 minutes).

Ajouter les épices, le sel et tourner 3 minutes.

Ajouter les morceaux de poulet et faire revenir de tous les côtés.

Ajouter la noix de coco, le concentré de tomates, l?eau. Mélanger et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter 45 mn.

Servir chaud.

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