mercredi 15 octobre 2014

Recette Pains viennois au saumon fumé

Préparation : 10
Cuisson : 10

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 8 mini pains viennois
- 4 tranches de saumon fumé
- 8 tranchettes de fromage fondu
- 1 petit pot de crème fraîche épaisse

Préparation :

Préchauffez le four à 210°C (th 7).

Coupez les pains viennois en deux, dans le sens de la longueur.

Coupez les tranches de saumon en deux également.

Tapissez généreusement les petits pains de crème fraîche.

Mettez 1/2 tranche de saumon fumé, puis la tranchette de fromage fondu.

Fermez le sandwich avec l'autre moitié du pain viennois, et procédez de même pour les autres petits pains.

Enfournez une dizaine de minutes, dès que les pains commencent à dorer, retirez-les four et laissez refroidir; se consomment tièdes.Variante : vous pouvez remplacer le saumon par du foie gras. Dans ce cas, il est préférable de supprimer le fromage fondu.Bordeaux blanc ou Gaillac blancPublier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire