mercredi 15 octobre 2014

Recette Cake au saumon et fromage ail et fines herbes

Temps de préparation :15 minminutes
Temps de cuisson :40 minminutes

Ingrédients (pour6 personnes) :

- 250 g de saumon fumé
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 150 g de fromage ail et fines herbes
- 100 g de gruyère
- 1 sachet de levure chimique
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 5 cl de lait
- 2 cl de jus de citron (facultatif)
- un peu de sel
- poivre

Préparation :

Préchauffer votre four à 200°C, thermostat 6-7.

Dans un saladier , battre les oeufs en ajoutant la farine et la levure.

Incorporez le lait, le jus de citron et le fromage ail et fines herbes. Mélanger à nouveau.

Ajouter le saumon coupé en morceaux et le gruyère.

Verser le tout dans un moule à cake en silicone (ou beurrer et fariner préalablement un moule) et enfourner pour 40 à 45 min.Se déguste chaud ou froid selon vos envies. Bon Appétit.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire