lundi 22 septembre 2014

Recette Tourte au beaufort

Préparation :30 mn
Cuisson :50 mn

Ingrédients (pour6 personnes) :
- 2 pâtes feuilletées prêtes à l'emploi
- 4 pommes de terre
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 200 g de lardons fumés
- environ 200 g de beaufort
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

Préparation :

Etaler une pâte feuilletée au fond d'un moule.

Ajouter les pommes de terre coupées en fines rondelles. Faire revenir l'oignon émincé à part ainsi que les lardons. En recouvrir les pommes de terre. Rajouter ensuite l'ail pilé, la crème fraîche et le beaufort découpé en fines lamelles.

Recouvrir avec l'autre pâte feuilletée et mettre au four à 210°C (thermostat 7) pendant 50 mn.Un bon plat d'hiver qui tient bien sur les hanches.

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