lundi 22 septembre 2014

Recette Poulet au curry lait de coco et noix de cajou

Préparation :10 min
Cuisson :10 min

Ingrédients (pour3 à 4 personnes) :
- 3 filets de poulet ou dinde
- 1 brique de lait de coco (20 cl)
- 1 à 2 cuillères à café de curry suivant le goût
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 1 poignée de noix de cajou grillées salées (type apéro)
- riz pour accompagner

Préparation :

Faire chauffer de l'eau salée pour le riz.

Concasser les noix de cajou (j'utilise le culot d'un verre dans une assiette à soupe), on doit obtenir de la poudre et des petits morceaux.

Couper les filets de poulet en morceaux d'environ 1 à 2 cm cube ou en lanières fines, et cuire le riz.

Mélanger dans une casserole tous les ingrédients en même temps (curry, sauce soja, morceaux de poulet, lait de coco, noix de cajou concassées), et faire cuire à feu doux.

Inutile de saler ou de poivrer, on peut rajouter un peu de sucre ou de paprika...

Lorsque le poulet est cuit, c'est prêt !Très simple et rapide, ingrédients "communs".

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