mardi 9 septembre 2014

Recette Soupe surprise aux poivrons

Préparation :15 min
Cuisson :30 min

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 4 beaux poivrons rouges
- 1 boursin (ou tout autre fromage ail et fines herbes)
- Tabasco
- sel et poivre

Préparation :

Faire préalablement griller vos poivrons au four en les posant directement sur votre lèche-frite, en pensant à les retourner de temps en temps.

Régler pour cela votre four sur une température moyenne (180-200°C) pour éviter qu'ils ne brûlent.

Lorsqu'ils sont dorés, les sortir du four et les placer dans un récipient hermétique, afin qu'il y ait condensation.

Quand ils auront refroidi (ce qui est mieux pour vos doigts!), enlever la peau, qui part sans efforts, ainsi que les pépins.

Placer alors vos poivrons dans une cocotte, les recouvrir d'eau (1 litre), saler, poivrer et faire cuire environ 1/4 d'heure.

Mixer alors les poivrons et rajouter le boursin que vous laisserez fondre.

Ajouter alors 3 ou 4 gouttes de tabasco, puis servir.Cette recette très simple et très sympa pour les petits et les grands, étonne en principe les convives et si vous leur demandez de trouver les ingrédients vous verrez que tout y passe sauf les bons...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire