Préparation : 15 min
Attente : 24 h au réfrigérateur
Ingrédients (pour 8 personnes) :
- 300 g de chocolat noir
- 200 g de beurre
- 100 g de raisins secs
- 2 cuillères à soupe de rhum ou de café
- 300 g de lait concentré sucré
- 100 g de noix de coco râpée
Préparation :
Faites gonfler les raisins secs dans le rhum ou le café.
Faites fondre le chocolat noir puis mélangez-le avec le beurre coupé en morceaux ou fondu.
Incorporez successivement le lait concentré sucré, la noix de coco et les raisins imbibés. Mélangez bien.
Faites prendre cette préparation 24h au réfrigérateur ou au congélateur (l'effet est meilleur), dans un moule à cake.
Démoulez le cake en trempant le fond du moule dans de l'eau chaude. Servez-le coupé en petits cubes.
Vous pouvez rouler les petits cubes dans de la noix de coco râpée ou dans du cacao amer.
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