mardi 9 septembre 2014

Recette Pâtes aux noix et à la salade rouge de Trévise

Préparation :20 mn
Cuisson :15 mn

Ingrédients (pour2 personnes) :
- une dizaine de noix
- une demi-botte de salade rouge
- un demi-oignon (ou deux échalotes)
- un demi-pot de ricotta (ou l'équivalent en crème fraîche)
- huile d'olive
- Parmesan râpé
- 200 g de pâtes

Préparation :


Hacher l'oignon et le faire étuver dans l'huile.
Ajouter la salade lavée et coupée en lanières. Faire étuver.
Ajouter les noix concassées.

Au bout de quelques minutes, ajouter la ricotta écrasée et remuer.

Quand les pâtes sont cuites, les égoutter et les mettre dans la poêle avec la sauce aux noix, pour les faire "sauter" à feux assez fort une ou deux minutes avant de les servir, parsemées de Parmesan.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire