mercredi 24 septembre 2014

Recette Soupe aux fanes de radis, poireaux et roquefort

Préparation : 20 min
Cuisson : 15 à 20 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- une bottes de fanes de radis
- 4 à 5 blancs de poireaux
- 2 oignons
- 1 pomme de terre moyenne
- 100 à 150 g de roquefort selon les goûts
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche

Préparation :

Lavez les légumes verts et coupez les poireaux.

Epluchez et coupez les oignons et faites-les revenir dans une cocotte avec un peu d'huile ou beurre.

Une fois revenus, ajoutez les poireaux et les fanes de radis, faites réduire. Recouvrez le tout d'eau.

Epluchez et coupez la pomme de terre puis incorporez-la à la soupe.
Faites mijoter le tout à la cocotte 15 à 20 min.

Enfin au dernier moment, mixez la soupe et rajoutez le roquefort et la crème.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire